Eine Vielzahl kulinarischer Genüsse wartet bei uns auf Sie. Aus dem Zusammenspiel von Küche, Konditorei und Service haben wir über die Jahre eine einmalige Auswahl zusammengestellt und entwickeln diese täglich gemeinsam mit unseren Gästen weiter.
Ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch oder Nudelgerichte – eine schöne und feine Auswahl an Vorspeisen und Hauptgerichten bieten wir auf unserer Standardkarte. Ergänzt von saisonalen und frischen Produkten wie dem fangfrischen Chiemseefisch auf unserer Tageskarte findet hier jeder das Richtige.
Knackfrische Salate mit hausgemachten Dressings, feinen Beilagen und ofenfrischem Baguette aus der eigenen Backstube wechseln sich ab mit den bayerischen Schmankerln aus unserer Brotzeitkarte. Frische bayerische Würstl, herzhafter Wurstsalat oder unsere schönen Brotzeitplatten bieten viel Gutes aus der kalten Küche.
Allein schon die selbstgemachten Semmeln und Brote machen das Frühstücken bei uns zum Erlebnis. Auf unserer Frühstückskarte findet sich eine große Auswahl an feinen Frühstücksplatten, von klassisch über vegetarisch bis zur Schlemmerplatte für zwei ebenso wie das leckere Avocadobrot oder eine Vielzahl feiner Eierspeisen und Müslis.
Frühstücken wie ein König – so lautet das Motto an unserem Frühstücksbüffet. Ausgiebig Schlemmen und Genießen ist hier das Motto: eine große Auswahl an hausgemachten Semmeln, Broten und Gebäck, verschiedenste Aufstriche, Marmeladen, feine Wurst- und Käseplatten, große Auswahl an Müsli und Cerealien, das hausgemachte Bircher Müsli, Milch- und Joghurt von der Berchtesdagner Molkerei, Rühr- und Spiegeleier, eine Vielzahl an Säften und eine große Auswahl an Kaffeegetränken und der schönen Offentee-Station. Auch gedacht an unsere Veganer und Allergiker bleibt hier eigentlich kein Wunsch offen.
Schier endlos scheint die Auswahl an unserer großen Kuchentheke – alles von unserem Konditoren-Team im Haus hergestellt mischen sich hier beliebte Tortenklassiker mit modernen Kreationen zu einem einmaligen Angebot. Käse- und Obstkuchen, Sahne- und Crémetorten, Hefe- und Teegebäck, feine Tartletts und und und… Hier findet jeder die richtige Schleckerei.
Der süße Abschluss oder die frische Erfrischung im Sommer – unser Dessert- und Eiskarte hält für jede Naschkatze das Richtige bereit. Küche und Konditorei ergeben ein gutes Team wenn es um die Nachspeisen geht – die berühmte Zitronentarte, die Marillenknödel oder Eisparfait und Créme, getoppt vom Kaiserschmarrn gibt´s Auswahl genug. Und mit schönen Eisbechern von fruchtig über cremig bis zu schnapsig gibt´s auch hier alles was das Herz begehrt.
Schon alleine die Konditorei verpflichtet auch bei unseren Heissgetränken nur das Beste anzubieten. Kaffeekreationen mit den feinen Bohnen der emilo-Rösterei erfüllen hier jeden Kaffee-Wunsch. Auf reines Bio-Sortiment reduziert wählen unsere Teetrinker aus 12 verschiedenen Sorten feinster Schwarz- und Grüntees und feinster Teemischungen.
Das bayerische Bier darf natürlich nicht fehlen, und das liefert seit unserem ersten Tag die Auer Brauerei aus Rosenheim. Die komplette Auswahl, frisch gezapft vom Fass oder die Spezialitäten aus der Flasche. Helles, Weißbier und Pils kommen in jeglicher Variante, auch dunkel und alkoholfrei auf den Tisch. Und die große Leidenschaft unseres Chefs gehört dem Wein – so dass wir mit einer großen Weinkarte jeden Rebsorte und jede Region abdecken – der Schwerpunkt liegt auch hier im Regionalen, mit vielen handverlesenen Winzern aus dem deutschen und österreichischen Nachbargebiet.
Ob Geburtstagsfeier, Familienfest, Trauermahl oder auch Betriebsausflug – wir sind vom Platz und von der Küche auf jede Größe eingerichtet. Schöne Menüvorschläge warten auf Sie, vom schnellen Mittagsmenü bis zur festlichen Auswahl stehen wir hier für jede mögliche Variation zur Verfügung.
„Gemütlich, geschmackvoll, gepflegt. Die hervorragenden Brötchen am Frühstücks-buffet sind hervorzuheben. Ein Familienbetrieb, der keinen Wettbewerb zu scheuen braucht.“ (SenatorHH, Dezember 2013)
„Freundliche Mitarbeiter. Familiär geführtes Haus. Super Frühstück. Gute Küche.“ (Brigitte, 18. Januar 2014)